andersapproves
Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Главное в моей жизни - правильно подобранная под состояние музыка. Немного Нервно-Бочарова-Йовин. Особенно Катя. Я скачала "Необитаемый", я познала очередной дзен.
В аэроэкспрессе в Домодедово бесплатный вайфай, за окном любимые кирпичные промзоны и такое разное облачное небо.
Я снова уезжаю к морю и солнцу, третий раз за этот год и первый - без любимой женщины. Романтика осени - лиричные вечера и одинокие письма.
Такое чувство, будто заканчивается год - или очередной виток цикла - в котором было так мало движения, но так много ярких образов и глубин, в которые страшно нырять.
Страх для меня - самый большой грех, как сомнения. Они душат и не дают жить. Из-за них я чуть было не упустила лето, чуть было не упустила всё.
Лето, проведенное с человеком, которого любишь, стоит того, чтобы быть счастливым каждым днем. Нырять в глубины, не цепляясь в страхе за сомнения и неверие. Жить и чувствовать полностью.
В последний день лета можно успеть выполнить почти весь план на это лето.
Я кормила стаи крыс и уток, отгоняя голубей; я обнимала сосны, дыша ими, катая в пальцах смолу; я смешивала запах подгнивших яблок, пресной стоячей воды и свежескошенной травы; я спала на клевере; лежала на траве у пруда, разглядывая ярко-голубое небо и облака. Я впервые за лето ела шашлык. Я убегала от дождя, держась за теплую руку, и все равно попала под него, смотрела на золотой огонь заката в клубящихся тучах, пряталась в беседке и держала в руках тепло.
На самом деле, я ужасно много видела этим летом.
Были залитые солнцем долгие электрички, где можно гладить руки и зарываться носом в волосы. Было яркое солнечное небо и поля. Были рыцарские турниры реконов. Была деревня с моей семьей. Были ласточки в песчаном карьере. Было море, античные развалины, старый город-порт. Были золотые купола церквей и обшарпанные стены "провинциального классицизма конца 19 века". Были кони, были реки, было удивительно много воды. Были привычные персонажи, раскрывающиеся с новых сторон. Было очень много любви и нежности.
И сейчас какая-то сплошная любовь и нежность.
У меня на полтора часа задерживают рейс, я сижу в Домодедово в ирландском пабе с Гиннессом и счастлив.
Вчера бродил по Москве, открывая неизвестные раньше места - тоже с Гиннессом.
Кажется, это будет прекрасная осень.

@музыка: Немного Нервно - По эту сторону границы

@темы: дыбр, счастье