andersapproves
Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Такое странное состояние - когда есть цель и очень плотно живешь. Времени нет ни на что, зато я счастлива.
Я очень люблю не завязанные на строгое время планы, которые, если что, можно переиграть. В диспансере очередь часа на 2-3? Хорошо, заеду завтра утром, и пройду за 20 минут. Эта неделя получилась неделей госмедучреждений: открыла для себя наркологический и психоневрологический диспансеры, сходила в районную поликлинику.
В отличие от многих моих друзей, все поликлиники-врачи не вызывают у меня негативных эмоций, наоборот, я делюсь радостью нажрусь негатива и получаю всё, что мне нужно. Правда, никогда не закладываю на посещение медучреждений меньше часа, и всегда имею с собой книжку/телефон с интернетом и вежливость.
Лор, взглянув на полупустую бумажную карту (и историю болезней из детской карты, перенесенную в комп), очень вежливо меня обматерила. Точнее, долго и выразительно смотрела, подбирая слова, и сказала, что мне нужно являться раз в три месяца - если всё хорошо - а с тем, что творится сейчас, приходить в первый же день, а не доводить до того, что, собственно, творится сейчас.
Мне, внезапно, очень понравилась наша поликлиника (хоть с чем-то серьезным туда нельзя, деда, по тем заключениям, уже бы похоронили), но к лору буду ходить с радостью. А ПОТОМ ВЫРЕЖУ НАХУЙ ЭТИ ГЛАНДЫ, КАК ТОЛЬКО ВЫЗДОРОВЯТ

А еще купила первую в сезоне (для меня) черешню.
Всем любви!
:heart:

@темы: девочка-табуретка, дыбр