13:20 

andersapproves
Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
В жизни происходит дофига всего прекрасного, но в дайр нет желания ни писать, ни заходить. Зато мне можно писать смски/вконтакт и вытаскивать гулять/пить чай/приключаться.

Про погоду: Дарья объявила, что этот весенний снег - это слёзы Великана. Он очень большой, и на Земле не помещается, поэтому он плачет в космосе, а слёзы в вакууме замерзают.
Еще нам выдали папку её рисунков за первый семестр, и, знаете, кажется, летом у нас в жаворонках будет выставка. Очень красиво.
Я успела скататься в Калининград, окунуть руки в море и побегать босиком по песку. Потихоньку продолжаю разбирать дедов дом, нахожу кучу интересных вещей и книг.
Поняла, что умею на каблуках ходить по шпалам, камням и грязи, бегать, прыгать с платформы, залезать на забор, ползать под столами госучреждений. Что самое примечательное, и сапоги, и каблуки после такого живы и внешнего вида не изменили.
Зато меня сегодня прокатили в кабине машиниста, в очередной раз убедилась, что люблю железные дороги, и дороги в принципе.

А в гугле новый дудл, посвященный дню Земли, с веселым тестом. Развлекаемся всем кабинетом. Начальница - каракатица, я (что очень порадовало) - гигантский кальмар.
g.co/doodle/qja95k

@музыка: Ночные Снайперы - Бонни и Клайд

@темы: девочка-табуретка, тебя не хватятся - растаешь по весне, дыбр

URL
Комментарии
2015-04-22 в 13:39 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
И я гигантский кальмар!

   

Отражения Дороги

главная