andersapproves
Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Я люблю Ауридон. Цветущие деревья невероятных оттенков, чистые речушки с игривой рыбой и звоном корня Нирна по берегам, крепкие каменные основания фонарей вдоль всех дорог, дружелюбные морпехи (еще бы, ведь ты - тайная СБ королевы).
Там можно просто гулять,собирать лекарственные травы и наслаждаться красотой.
Но кое-то не выдержал, и создал второго персонажа, уйдя играть за Пакт.
Морровинд... Он не похож ни на какую другую страну. Единственная цель - выжить и преуспеть, а цена не важна. что уж ждать от страны, где главные богини - даэдрические принцы заговоров, интриг и лжи. Там, стоит только выйти за пределы крепких стен (а порой и внутри), нужно быть готовым к любой опасности. Вместо дождя с неба сыплется пепел - а после проходит дождь, размывая его в непролазную грязь. Там в разломах скал булькает лава, там куда ни плюнь, родовые гробницы с толпами скелетов в охране, обливионские отродья и открытые порталы в Обливион, ядовитые пауки, или просто даггерфольская армия.
Но если проникаешься Морровиндом - это навсегда. Стоит только услышать вопль силт-страйдера или увидеть караван гуаров, неспешно бредущих под сенью гигантских грибов, понимаешь, что пропал снова, и снова, и снова.































@музыка: Jeremy Soul - Nerevar Rising

@темы: TES, девочка, живущая в Сети, игры