23:36 

andersapproves
Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Матушка отправила сегодня мелочь на курс мастер-классов, а сама, чтобы не тратиться на взрослый билет, решила подождать её в ближайшем ТЦ. Лучше бы она купила билет. %)

Поэтому хочу немного поговорить за одежду. =)
У вас есть необходимый минимум, или предпочитаете иметь варианты на все случаи жизни?
И как вы покупаете эти вещи? Целенаправленно едете закупаться, или живете тем, что пришло случайно? Предпочитаете разнообразие и каждый сезон покупать новую (дешевую?) вещь, или носите до износу старые (дорогие?) вещи?

Я вот очень привязываюсь к вещам, и избавиться от чего-то мне очень тяжело. С радостью донашиваю вещи за мамой: половина моего гардероба это именно ставшая ей мала одежда. Так получилось, что у моей матушки очень хороший вкус во всей этой сенсорике, и её выбору одежды (или мебели) с точки зрения комфорта и функциональности я доверяю.
С удивлением тут обнаружила, что моей любимой кофте, которую таскаю уже лет 6, на самом деле 11. :gigi: Но в этом году её придется делать домашней - истрепалась оторочка.

@музыка: Хелависа - Дайолен Даэрону

@темы: девочка-табуретка, дыбр, семья

URL
Комментарии
2015-02-05 в 00:10 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
у меня с вещами сложно. я всегда больше любила иметь несколько вещей подешевле и их менять, чем одну, но дорогую. но я стараюсь закупаться в распродажах в хороших магазинах )
зато у меня вещи долго живут. и я ненавижу их выбрасывать. поэтому мой шкаф скоро перестанет закрываться )))

2015-02-05 в 13:24 

Фертария
Форму в бою не меняют
У меня есть необходимый минимум и много всякой фигни) И я внезапно могу много говорить о шмотках

Если упорядочить,вещи делятся на:
1) выходные
2) спортивные
3) одежда для сна
4) одежда для убийства (для поездок в грязь, творчества, уборки и тд)

Последние годы у меня гардероб становится все более дорогим (или просто цены растут): мне проще купить качественную вещь,чем 3-4 дешевых. При этом у меня есть градация и я не покупаю больше, чем мне нужно.
Т.е. у меня 2 действующих купальника - и 3 я не куплю, даже смотреть в их сторону не буду, пока оба в нормальном состоянии.
Обычно вещи плавно сменяют друг друга через 5 лет - это цикл жизни моих рубашек и остальных вещей. Хотя вынужденна сказать, что большинства джинсов за 1.5 тыс - редкое дерьмо стало, за год-два швы расходятся.

При этом старые (без дырок, а в пятнах, например) просто переходят в разряд вещей для убийства. Вещи с дырками безжалостно выбрасываю.

   

Отражения Дороги

главная