andersapproves
Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Сходила на сходку, полюбовалась на "правильных есечек". Боги, неужели я была таким заебанным зажатым существом? Ребят, да вы герои, что могли с этим общаться, и что-то вырастить.
Хотя я стала слишком резкая. но мне это нравится Я настолько привыкла к своей слабости, и что слабее меня не бывает, что, когда ситуация изменилась, я стала давить на людей, не контролируя, и лишь охуевая, что "вау, и так можно?!". Надо следить за собой, надо понять как взаимодействовать по-новому, надо учиться останавливаться вовремя.

Зато нашла сегодня место, где хочу снимать. Правда, там нет нормального света, но это те коридоры Птичьей страны, как я могу из представить. Или что-то по ВтМу там тоже неплохо бы смотрелось.

А еще я полетала. Черт, хочу на хастл, с крепким мужиком, который умеет танцевать. Потрясающий танец. Это сложно, пошло и красиво. Не уверена, что запомнила что-то, кроме того, что "держать корпус прямо", и падать. Или прыгать, скрещивать ноги за спиной, но потом все равно падать, и снова прыгать и двигаться-двигаться-двигаться.

И меня снова попытались назвать Робеспьером по внешности, и, уже другие люди, Гексли и Дон Кихотом по поведению.
А я наслаждаюсь жизнью и скалю зубы.
Не люблю некрасивых людей рядом с собой.
У меня самые потрясающие люди.
Спасибо, что вы есть.

@музыка: Amy MacDonald - This is the life

@настроение: Where you're gonna go? (c)

@темы: дыбр, друзья, девочка-табуретка