20:51 

andersapproves
Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Какая я нервная, оказывается. :-D
Во-первых, попыталась сформулировать, чем меня бесит "научное сообщество", по крайней мере РГГУ-шной тусовки. В любом выступлении они отговариваются абсолютно одинаковыми общими фразами, растягивая их на кучу времени, а потом переводят все на тему, в которой они профи, и могут тянуть эту волынку бесконечно. И так каждый.
Во-вторых, я, внезапно, боюсь сессии. Мне так странно думать, что я смогу перейти на 2 курс, и вообще этот 2 курс кажется каким-то личным Рубиконом; Летой, через которую Харон вывозил Элессу наверх. кто-о там что говорил про высокопарность?:lol: Потому что в моем сознании переход с 1 на 4 курс происходит автоматически, без участия промежуточных. А когда задумываешься, сколько тебе надо делать на этих промежуточных... В общем, главной и основной учебой сейчас станет избавление от лени.
Но зато я люблю своих одногруппников. Я не знаю, как такая разная толпа может настолько хорошо взаимодействовать, но с ними я хочу оставаться рядом все 4 года. Это приятно.
А в особо бесящих случаях я люблю включать диксов. Неожиданно, их тексты повышают человеколюбие и жизнерадостность. Например, когда красивую девушку после тебя обнимает какой-то хмырь. да какое он вообще имеет право ее трогать?:gigi:
"люди - болезнь на коже Земли." Или бетанско-патриотическое "почему мы грешим? Потому что мы можем." :-D

@музыка: Otto Dix - Икар

@темы: девочка-табуретка, друзья, дыбр, учебное

URL
Комментарии
2013-05-27 в 22:36 

Kes.
Из всех даров Создателя дыхание - наименее оцененный (с)
Мне так странно думать, что я смогу перейти на 2 курс, и вообще этот 2 курс кажется каким-то личным Рубиконом; Летой, через которую Харон вывозил Элессу наверх.
я вот просто преклоняюсь перед твоим ассоциативным рядом!
на этом фоне получение диплома у меня - наверное, оставление Гайя и уход в инферно?:D

твоя прогрессирующая высокопарность меня пугает.
еще немного, и ты при встрече будешь делать мне реферансы и восклицать о том, что явление мое подобно солнцу в дождливый день и.. фантазия моя сдается, признав всю тщету соперничества с твоей!

а вообще - радуйся, пинай лень и наслаждайся. еще проберет) курсе на 2-3ем)

2013-05-27 в 22:44 

andersapproves
Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
преклоняюсь перед твоим ассоциативным рядом!
Склонись передо мной!:lol: Реферансов не дождешься, если только приличных японских поклонов в пол, но ты ж не заслужишь.:gigi::gigi:

Мне не лень надо пинать, а учебу((

URL
   

Отражения Дороги

главная