01:31 

andersapproves
Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Я люблю свои сны. Все то время, что я их помню, т.е. лет с 12, это большая-большая компьютерная игра, с неимоверной кучей локаций. Каждый раз, если я не успеваю проснуться, или взять сон под контроль, в конце ждет смерть. Либо я дохну, либо мир вокруг рушится. Но в мозгах висит запись "game over", и новый кусочек знаний об этой конкретной локации. Их довольно ограниченный набор, они регулярно повторяются, хоть и с изменениями, но тем не менее, я могу использовать знания, полученные в предыдущий раз (если пойму, какой кусок мира мне показывают, и не новый ли он), и снова пытаться перейти на новый уровень. Один раз получилось выйти из места, с тех пор оно мне не снится.
А на днях приснилась относительно новая локация (бегала я по ней всего один раз самостоятельно). Стоит добавить, что близкие люди мне почти не снятся, только какие-то незнакомые лица в качестве нпс-декораций.
А тут были Фер и, внезапно, Вентру. Причем почти в начале Фер ушла по "своему пути", "танком", а я осталась ведомой за Вентру, так как способ "опереди проблему на несколько шагов" мне показался более подходящим, чем просто "иди вперед". И ведь дошли до конца.Только перейти я не смогла, потому что нашла выход не самостоятельно, и право идти дальше есть только у Вентру.
В общем, от такого разочарования я проснулась, и так и не знаю, придется ли проходить это заново, или все-таки зачтется.

@темы: друзья, девочка, живущая в Сети, дыбр, тебя не хватятся - растаешь по весне

URL
Комментарии
2013-04-24 в 10:03 

Фертария
Форму в бою не меняют
Фер ушла по "своему пути", "танком"
)))

Зато Гамло хитрые)и ты теперь знаешь,куда бежать

2013-04-24 в 14:02 

Kes.
Из всех даров Создателя дыхание - наименее оцененный (с)
тебе показали локацию зато!
бесплатное прохождение!

2013-04-25 в 14:30 

~Ventrue~
Ничто так не освежает людям память, как записи в расходных книгах и судовых журналах
Ardna, очень интересный сон))
Фертария, этим мы и отличаемся от всех остальных)))

2013-04-26 в 23:16 

andersapproves
Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Фертария, Kes., да, даже на неудачах нужно учиться)
~Ventrue~, спасибо.) Было не совсем понятно, почему ты снишься, учитывая, как редко мы общаемся. Но потом решила, что это связка Фер+кто-то, живущий по-другому, но достаточно сильный и адаптирующийся, чтобы дойти до конца.)

URL
   

Отражения Дороги

главная