23:13 

andersapproves
Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Я, все-таки, слишком цепляюсь за личности. С другой стороны, если попадаются люди, которые меня восхищают и мотивируют, даже если какими-то совершенно рандомными фактами, то я работаю, и делаю все, чтобы развиваться и соответствовать им.
Мне очень повезло с одногруппниками. Они прекрасны.
А еще... Елена Давыдовна. *_*
Просто у меня понимание, что преподаватели тоже люди, происходит только когда нахожу интересующие меня точки соприкосновения. И здесь я готова стремиться бесконечно. Чтобы соответствовать, чтобы иметь возможность говорить. Потому что, по сути, сегодняшний семинар про викингов единственный, к которому у меня была многолетняя база, а не разрозненные куски лишь-бы-ответить за пару дней-недель до. И понимаю, что именно для формирования базы я там и учусь... В общем, как минимум Европу в Средние века знать мне придется.
и все-таки непривычно советовать преподавателю фанфик по ГП

А еще, нашла, что в особо человеколюбивое настроение хочу ставить на звонок.

Listen or download Rammstein Mann Gegen Mann for free on Prostopleer

@музыка: Tyr – Valkyrjan

@темы: девочка-табуретка, песни, учебное

URL
Комментарии
2013-04-18 в 23:34 

Kes.
Из всех даров Создателя дыхание - наименее оцененный (с)
песня *_*

2013-04-19 в 16:52 

ArnoldLayne [DELETED user] [DELETED user]
Думаю, всё правильно) Институтский преподаватель - это уже совсем не школьный учитель (хотя и на тех, безусловно, тоже лежит большая ответственность). То, что из себя представляет такой преподаватель - это то, чего он достиг во многом с помощью занятий в области своей дисциплины. Почему же это не должно студентов мотивировать?

   

Отражения Дороги

главная