20:42 

andersapproves
Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Последнее время меня преследуют глюки.
Снилось, как я-Андерс пытаюсь подготовить Хоука к тому, что Тропы зовут, и времени почти не осталось, и ему надо жить и вообще. А тот долго серьезно смотрит и заявляет: "Придурок, как я жить-то без тебя буду.". И полнейшее осознание, что он все равно пойдет следом.

Проснулась, выругалась - помимо того, что проспала, так еще и разбудили, досмотреть не дали.
И задумалась. У того Хоука, который мой, действительно нет никакой Великой цели или "Идеи". Он лишь хочет защитить свою семью. И тех, кого он считает "своими". Любой ценой.
А Андерс всю жизнь за что-то борется. Он хочет быть свободным, хочет помогать людям. Потом к этому желанию примешивается Долг Стражей. Потом, когда вселяется Дух, сознание няшечки все еще борется за свободу. Потому что, хоть и сойдя с ума, он до последнего остается человеком.
А в конце, имхо, действует уже Справедливость, целитель почти не существует как личность, он тратит всего себя на попытки контролировать Духа.
Но в любом состоянии - у него есть Цель, и эта глобальная цель важнее личного счастья. А Хоук... Хоук это то самое счастье. В которое невозможно поверить, которое не_может_быть с ним. Старым, беглым, одержимым Серым Стражем.
Хочу играть няшечку. :kaktus:

@музыка: Sirenia – My Mind's Eye; Within Temptation - It's the Fear

@темы: Dragon Age, девочка, живущая в Сети, игры, мысли вслух

URL
Комментарии
2012-10-02 в 02:12 

Варг Лайано
Walking high above the world.
Вот что я тебе скажу :С

2012-10-02 в 08:05 

andersapproves
Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Варг Лайано, аааа, клуб любителей Фенечки!
С этим малолетним гамлом нельзя разговаривать, его можно только трахать, и чтобы он своим хриплым голосом стонал и матерился.Хд Ну, и танк он чуть ли не лучший, не поспоришь.)

URL
   

Отражения Дороги

главная