• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:20 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
В жизни происходит дофига всего прекрасного, но в дайр нет желания ни писать, ни заходить. Зато мне можно писать смски/вконтакт и вытаскивать гулять/пить чай/приключаться.

Про погоду: Дарья объявила, что этот весенний снег - это слёзы Великана. Он очень большой, и на Земле не помещается, поэтому он плачет в космосе, а слёзы в вакууме замерзают.
Еще нам выдали папку её рисунков за первый семестр, и, знаете, кажется, летом у нас в жаворонках будет выставка. Очень красиво.
Я успела скататься в Калининград, окунуть руки в море и побегать босиком по песку. Потихоньку продолжаю разбирать дедов дом, нахожу кучу интересных вещей и книг.
Поняла, что умею на каблуках ходить по шпалам, камням и грязи, бегать, прыгать с платформы, залезать на забор, ползать под столами госучреждений. Что самое примечательное, и сапоги, и каблуки после такого живы и внешнего вида не изменили.
Зато меня сегодня прокатили в кабине машиниста, в очередной раз убедилась, что люблю железные дороги, и дороги в принципе.

А в гугле новый дудл, посвященный дню Земли, с веселым тестом. Развлекаемся всем кабинетом. Начальница - каракатица, я (что очень порадовало) - гигантский кальмар.
g.co/doodle/qja95k

@музыка: Ночные Снайперы - Бонни и Клайд

@темы: девочка-табуретка, тебя не хватятся - растаешь по весне, дыбр

21:24 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Прекрасные сутки. По ощущениям: внезапный незапланированный отпуск. Я собиралась, как обычно, после работы к деду, а в пятницу с утра подрезать яблони.
А оказалась в вечернем Измайлово - которое совсем не москва, а какой-то другой город других темпов. Уходящий за горизонт бульвар, прикрытый дымкой, выглядит как главная улица провинциального центра. Покрытый талым льдом, как молочной пенкой, пруд, в центре остров, на острове крепость. Летом в ней яблоки, сейчас только церкви с восхитительными изразцами и кованой крышей. Ярмарка вернисажа еще пестрит матрешками и меховыми шапками в туристической части, и абсолютна пуста в глубине. Запахи старого дерева, весенней воды и свежих опилок смешиваются в оживляющий коктейль природы.
В жаворонках еще получастка в снегу, а дома глиняные кружки подмосковных мастеров, разукрашенные пестрыми цветами и узорами, горячий чай с чабрецом, разговоры без слов. Есть вещи ближе секса: один плеер на двоих, поцелуи в нос, в один голос сказанное: "смотри!", разделенные мечты и желания.
Ленивое утро, будто не 8 утра, а целый полдень, взъерошенные кошки, килограмм помело (которое цитрус, а не метла).
Весна в полях: хлюпающая земля под ногами, желтые прошлогодние травы, запахи-запахи-запахи. Теплый лошадиный нос, мягкая шерсть на шее, глухой переступ копыт. Давно знакомое и такое же забытое ощущение.
Чудо, счастье, любовь.

У кого-то дедлайн, невроз и ай-кью с айс-ти,
Только мы с тобою, как водится, ни при чем.
Мир, где есть поезда, быть может, еще удастся спасти,
Мир, где нет самолетов - ненужен и обречен.

Если прямо в ладони упала звезда - отпусти её.
Лишь свободные звезды способны хранить от бед.
Нет иного рассвета, чем тот, что над морем сейчас встает,
Нет иного пути, чем тот, что ведет к тебе.

(с) Симбелин

PS. И аватарка еще в тему выпала. Х)

@темы: девочка-табуретка, друзья, дыбр

18:11 

про работу

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Шпалы лежат неудобно, в полтора моего шага, поэтому я иду, балансируя, по ниточке-рельсу. Железнодорожный путь похож на реку. Или на время. Острые крупные куски гравия сменяются подтаявшим снегом и льдом, когда поворот прячется в неизменной тени забора. А после подошвы сминают мягкий песок, сползший с склона, но бессильный преодолеть высоту рельсов.
Под ногами хрустят стекла, пейзаж украшен сухими, декоративно-ободранными пепельно-серыми ветками, полуразложившимся трупиком вороны. И все это настолько гармонично и естественно, что я снова взбираюсь и балансирую на рельсах, чтобы не нарушать композицию - кроме того единственного отпечатка на песке.
На работе ворох бумаг и информации, нет времени залезть в интернет - но всегда есть возможность выйти с телефоном и чашкой чая на балкон, и разговаривать с людьми, наслаждаясь пронзительными солнечными лучами, зеленеющими склонами насыпей и ярко-стальным пятном железнодорожного моста, соединяющего одну насыпь с другой. Из-под него медленно (или быстро - если опаздывает) выезжает электричка, а над ней, на мосту, уже стучит колесами другая. А потом движение затихает, и снова: тишина, чистое весеннее небо и бумаги.
Я люблю этот мир.

@музыка: Мартиэль - Звезда свободы; Всадник возмездия.

@темы: академия, девочка-табуретка, дыбр, о том, что за окном, тебя не хватятся - растаешь по весне

21:32 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
"THERE IS NO JUSTICE. THERE IS ONLY ME."
(c)
У меня в фленте есть записи, которые я бы хотела опубликовать у себя, но телефон не дает такой возможности. Впрочем, вы и сами их увидите в своих лентах. Мне нечего к ним добавить.
"How do they rise up?"
(c)

16:14 

немного воплей про ТЕС онлайн

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Я люблю Ауридон. Цветущие деревья невероятных оттенков, чистые речушки с игривой рыбой и звоном корня Нирна по берегам, крепкие каменные основания фонарей вдоль всех дорог, дружелюбные морпехи (еще бы, ведь ты - тайная СБ королевы).
Там можно просто гулять,собирать лекарственные травы и наслаждаться красотой.
Но кое-то не выдержал, и создал второго персонажа, уйдя играть за Пакт.
Морровинд... Он не похож ни на какую другую страну. Единственная цель - выжить и преуспеть, а цена не важна. что уж ждать от страны, где главные богини - даэдрические принцы заговоров, интриг и лжи. Там, стоит только выйти за пределы крепких стен (а порой и внутри), нужно быть готовым к любой опасности. Вместо дождя с неба сыплется пепел - а после проходит дождь, размывая его в непролазную грязь. Там в разломах скал булькает лава, там куда ни плюнь, родовые гробницы с толпами скелетов в охране, обливионские отродья и открытые порталы в Обливион, ядовитые пауки, или просто даггерфольская армия.
Но если проникаешься Морровиндом - это навсегда. Стоит только услышать вопль силт-страйдера или увидеть караван гуаров, неспешно бредущих под сенью гигантских грибов, понимаешь, что пропал снова, и снова, и снова.
много скриншотов пейзажей Морровинда

@музыка: Jeremy Soul - Nerevar Rising

@темы: TES, девочка, живущая в Сети, игры

01:18 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Дни одиночества совершенно необходимы. Проспала до полудня, перемыла дом, несколько часов отмокала в горячей ванне, сделала красивый ужин.

Посмотрела "Голгофу".
Пожалуй, мне нечего сказать, кроме того, что я хочу пересмотреть прямо сейчас, в оригинале на большом экране.

Кто-нибудь хочет завтра приехать смотреть фильмы?
Открыта к любым предложениям хочу в кино на "кингсмена"!, но вообще, не откажусь пересмотреть "общество мертвых поэтов", "выживут только любовники", или ту же самую "голгофу" и "остров" лунгина.
Буду очень рада компании.
у меня хорошая ТВ система, а еще 3 литровая бутылка красного сухого и креветки

@темы: девочка-табуретка, дыбр, фильмотека

23:40 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Не выдержала и купила себе TES:O. СИРЦА-ЛЮБОВЬ-КОТЯТКИ-КОРОЛЕВА-СЫР.
Бегаю пафосным альтмером за суровый Доминион и его прекрасную королеву. Нифига не понимаю, творю фигню. ХД
Побывала на Дрожащих островах, стащила книжечку и СЫР. Возлюбила Хаскилла, возненавидела скампов. FUCKING DAEDRA!!!!
Оно абсолютно прекрасно.
Тот самый Тамриэль с полной свободой действия. Травку собирай, бабочек лови, а главное - наслаждайся пейзажами!
Нашла М'Айка Лжеца - он как раз стоял и любовался этими самыми пейзажами.
Всем сыра и котяток. :heart:


@темы: TES, девочка, живущая в Сети

13:41 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Простите, мне просто нечего добавить тут. Х)
14.02.2015 в 11:59
Пишет Aihito:

Вообще я хотела сказать, что ТЕС выложил челлендж, и собиралась притащить сюда пару картинок. Но поняла, что тащить надо ВСЕ, иначе несправедливо.
Так что вы просто сходите по ссылке и посмотрите, оно прекрасно! Все без исключения.
У НАС ЕСТЬ ИГРУШЕЧНЫЙ ГУАР.
И ДОВАБИР.
ЫЫЫЫЫ!!!! :crazylove::crazylove::crazylove:



URL записи

@темы: игры, девочка, живущая в Сети, TES, (с)тырено

23:36 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Матушка отправила сегодня мелочь на курс мастер-классов, а сама, чтобы не тратиться на взрослый билет, решила подождать её в ближайшем ТЦ. Лучше бы она купила билет. %)

Поэтому хочу немного поговорить за одежду. =)
У вас есть необходимый минимум, или предпочитаете иметь варианты на все случаи жизни?
И как вы покупаете эти вещи? Целенаправленно едете закупаться, или живете тем, что пришло случайно? Предпочитаете разнообразие и каждый сезон покупать новую (дешевую?) вещь, или носите до износу старые (дорогие?) вещи?

Я вот очень привязываюсь к вещам, и избавиться от чего-то мне очень тяжело. С радостью донашиваю вещи за мамой: половина моего гардероба это именно ставшая ей мала одежда. Так получилось, что у моей матушки очень хороший вкус во всей этой сенсорике, и её выбору одежды (или мебели) с точки зрения комфорта и функциональности я доверяю.
С удивлением тут обнаружила, что моей любимой кофте, которую таскаю уже лет 6, на самом деле 11. :gigi: Но в этом году её придется делать домашней - истрепалась оторочка.

@музыка: Хелависа - Дайолен Даэрону

@темы: девочка-табуретка, дыбр, семья

14:25 

пра цветы

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Я все-таки поклонник мини-форматов. И это касается не только текстов - всего.
Изучаю разные букеты и композиции, восхищаюсь точностью и вымеренностью метровых форм... И понимаю, что моё - это аксессуары. Венки, браслеты, бутоньерки - о, кто бы знал, как я люблю делать бутоньерки! - маленькие композиции на стол.
Больше 52 стеблей на руке без перевязок собрать никогда не получалось, и, черт возьми, я ненавижу мягкие стебли в букетах. И я не понимаю моду на орхидеи - да, их можно красиво обыграть, но зачем пихать их везде?!
Мне категорически не хватает ящиков с оазисом (флористическая губка) и метров тейп-ленты. Т_Т А еще возможности переводить неограниченное количество цветов на эксперименты "как смотрится лучше". :-D:facepalm3:
Кажется, еще немного, и я снова захочу в магазин. :gigi:

Ну, и вот вам немного весеннего настроения. :heart:

@темы: девочка, живущая в Сети

12:25 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Я раньше не понимала всех эмоций авторов по поводу фидбека, а теперь не могу не сказать: люди, просто оставьте смайлик, сердечко - что угодно. Это не сложно. А если можете, пишите отзывы. Ходите на бартер ФБ. Пара предложений - а сколько эмоций от них. :heart:

@музыка: Чешир и Немного Нервно - дуэт Берена и Лютиэн

@темы: девочка, живущая в Сети

11:21 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Ну, и до кучи немного дыбра.
Ездила за город, забыла в автобусе любимую шапку и перчаточки, фиолетовые, с мехом и без пальцев. В ближайшее время буду знакомиться с бюро находок. :apstenu:
Вчера что-то загадочное творилось с транспортом - два раза в маршрутку чуть не врезались выезжающие задом автомобили, а электричка, отъехав от Одинцово резко встала и стояла минут 15: то ли стрелки не так перевели, то ли стоп-кран кто-то дернул - непонятно. :hmm:
А на работу всю неделю приходить к 9.30. И, возможно, придется в субботу, но пусть кто рискнет. :gigi: Меня это бесконечно печалит - я привыкла вставать, когда уже светло, и ехать в пустых вагонах. А тут с трудом влезаю даже в тамбур. И вжиматься в чужие спины и животы - неприятно. =/
Зато вчера уже в 4 была в Жаворонках и упала спать. Проснулась сегодня в 7 утра, по будильнику. Прекрасно выспалась. :-D

Всем хорошего дня. :heart:

@музыка: Apocaliptica - Deathzone

@темы: академия, девочка-табуретка

11:02 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Я очень извиняюсь за то, что забиваю вашу ленту рекламой, но команда ТЕС совершенно божественна. И я не устану ей восхищаться.
Мы выложили тексты, да. :heart: Найдется каждому: от Морровинда до ЕСО, от драмы до стёба.
Стеб прекрасен, кстати.
"– Я правильно расслышал? – Осколок понял, что если не спросит сейчас, то будет жалеть об этом еще долго. – Ты… вы… кхм…
– Рожал, да, – ничуть не смутился Вивек. Похоже, ему надоело стоять, и он, скрестив ноги, завис прямо в воздухе. – Вообще-то я совершал акт божественной креации за пределами мыслимого в изначальной пустоте Аурбиса, но это слишком сложно для твоего восприятия, а потому ты интерпретируешь мои слова сообразно своему уровню развития. Вот что я делал?
– Рожал, – не задумываясь, ответил Осколок."



@музыка: Последнее испытание - Рейстлин и жрица

@темы: TES

10:48 

предрабочие моменты

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Начальница вышла помыть кружку, возвращается в кабинет, застывает в дверях и в полной растерянности произносит: "А зачем я вообще сюда пришла?" :-D
После предложения пойти домой или уволиться, посмеялись. Оказывается она просто забыла кружку на раковине.)
~~
А платформа Станколит продолжает радовать своим русским духом. Иду привычно вдоль полуразрушенных заборов с сотнями метров колючей проволоки, а под забором, на чистом белом снегу декоративно выссано слово "хуй". Даже с завитушками. :gigi:

@темы: дыбр, академия

07:46 

21

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.

Слово "тортик!" умеет поднимать зомби, проверено на матушке и ребенке. Поскольку вечером я еду к деду, то, чтобы отметить с мамой и мелкой пришлось встать на пару часов раньше, до того, как мелочь уйдет в школу.
И зомби, доедая свой кусок, вполне очеловечились. =)

@музыка: SJ Tucker - Witches' Rune

@темы: девочка-табуретка, день рождения, праздничное, семья, сестра, утренне-сонное

23:15 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Я терпеливо дождалась выкладки всех трех моих команд, и теперь НЕ МОГУ СДЕРЖИВАТЬСЯ. Простите.
Но они прекрасны, как последний рассвет детей Каина, и упороты, как цимисхи под dementation.


Котики! Сыр! Скума! Корочетесовики! Вылупляшки!
"Данмеры — средние эльфы.
Красноглазые, отличаются от вампиров тем, что вампиры бледнее и дружелюбнее."




Оформление! Интерактивная карта мира! Клип!

Баннер

Предельная точность и лаконичность.

@темы: игры, девочка, живущая в Сети, аниме, TES, Dragon Age

15:40 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
ЗФБ началась, но все мои команды, насколько помню, выкладываются во второй день, поэтому буду таскать чужое прекрасное.
Они упороты и прекрасны, меня покорил их тест. Очень надеюсь, что додадут Алиеноры, Урбана и просто средневековья. %)









Очень надеюсь, что фандом раскрутится! *_*

@темы: девочка, живущая в Сети

01:29 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Что-то какой-то не особо удачный день.
На меня во дворах машина наехала: отделалась синяком, грязной одеждой и легким испугом, но всё же.
А дед вообще в подпол упал, когда за картошкой полез. Рентген сделали, кости целы, но на ногу наступить не может. Теперь я три дня с ребенком, а в понедельник к нему поеду.
Весело живем. :gigi:

@темы: девочка-табуретка, жизненное, семья

18:53 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
В режиме твиттера, на сколько позволяет сеть с телефона.
Мне дошла открытка от Ими!!! :heart: :heart: :heart:
Кажется, наше почтовое отделение начало работать только сейчас: на выходных пришла открытка от Лили, и вот сейчас дошла, наконец-то, еще одна долгожданная.
:heart: :heart: :heart:

08:11 

Савия, 13 час.

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Если не напишу это сейчас, не напишу никогда.
отчет по игре

@музыка: Шопен - Весенний вальс

@настроение: "Те, кто надел плащ дипломата, в этой игре тоже солдаты." (с)

@темы: подотчетное, игры, девочка-табуретка

Отражения Дороги

главная