• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:47 

о фанфиках и рейтинге

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
А еще недавно начала писать большое пространное рассуждение о фанфиках, в итоге поняла, что абсолютно не умею писать мысли длиннее поста в твиттер. А лаконичностью Чехова, увы, не владею.
Но кусок выложу. Не затрагивая огромное количество других проблем, хочу сказать, что меня удивляет, что фикрайтеры до сих пор не умеют проставлять рейтинг. И вроде бы запрос в гугл "что такое рейтинг в фанфиках" забить просто. Но...
сводная система рейтингов в моем восприятии
Как-то так.

@темы: графоманство, девочка, живущая в Сети, мысли вслух

00:54 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Меня упарывает, и, нет, я уже даже не пытаюсь подобрать синоним к этому слову.
Я боюсь считать количество персонажей, живущих на голове. Хотя, ладно, параллельно пока что только Велиар, Фудзимия и Натаниэль, не считая пожизневого Андерса. Но их хватает. И если Ран с Натом в чем-то похожи, то на принце я отдыхаю.
В кои-то веки нашла персонажа-Есенина, который мне нравится.
И, да, увы, "топливо" головного мозга. А ведь стоило всего лишь перед др выбраться на концерт и подсадить пару людей на эту траву.
А вообще, "жизнь прекрасна, не так ли? Все у нас хорошо."(с)

А вчера, 31го, мелкой исполнилось 5 лет. Так быстро взрослеют дети, и так быстро стареем мы.

И, боги мои, я не знаю, кто в эти дни за мной присматривает, но спасибо за это подобие весны, грязь и слякоть. Даже раскалывающаяся от смены погоды голова прекрасно вписывается в общее настроение.

И мне нужен новый набор аватарок. Потому что нежно-девчачьи уже не вписываются в образ, а выглядят стебом. Что, впрочем, не всегда плохо.

@темы: друзья, дыбр, сестра

12:36 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
А нас... упороло. И никакого синонима, более отражающее состояние я найти не могу. Х)
Началось все прозаично, с похода в кино на "Охотников на ведьм".
Фильм мне понравился, как вполне ожидаемый для заявленного жанра. Кровь-чернуха-расчлененка. При этом, для моего специфического вкуса, было красиво и сквикнуло всего два раза - я сильно брезглива к... скорее боюсь насекомых.
В остальном - веселая реинкарнация братьев Винчестеров с Сэмом-бабой.) "импала сильно изменилась за лето!"... Но больше всех изменился Эдвард Каллен. ХДД
Необходимый визуальный ряд и дозу стеба считаю полученными.кровища, больше кровищи А смысл... В подобных фильмах не нужен, имхо. Было бы зрелище.

А вот потом... Мне показали Хеллсинг. Я когда-то начинала смотреть сериал, который самый старый, но быстро забросила. А теперь залипаю на OVA, ловлю количество подсмыслов и мне хорошо.
Но... мир никогда не будет прежним!:lol: осторожно, Драгонага. И Хеллсинг. Но Драгонаги больше.

@темы: Dragon Age, друзья, фильмотека

02:16 

почти отчет

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Отпраздновала НГ, съездила-вернулась из Перми, устроила двухдневный загул, вышла на работу и пошла сдавать сессию.
Это если кратко.
А если подробно...
читать дальше

@музыка: Разрыв-трава - Хранитель Покоя

@темы: подотчетное, за-мкадье, дыбр, друзья, девочка-табуретка, в заснеженном дворе, Дорога

14:12 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Впереди Новый год, сутки в поезде и -20 в Перми.
С первого взгляда особо и не скажешь, что год мне дал, но если задуматься - я изменилась. И мне нравятся такие незаметные изменения. Я узнала, что меня нельзя заставить делать то, что я не хочу - в конечном итоге все равно получается по-моему. Я бросила мглу и так же легко и весело перепоступила в рггу; начала работать ради развлечения, а сейчас решила набирать опыт и оформилась по трудовой, хоть и за несравненно меньшие деньги. Я строю себя и учусь общаться с людьми, не подстраиваясь под них. Я уходила из дома и поняла, что хочу делать в отношениях с матушкой. Но практическая часть вопроса ложится уже на 2013 - слишком недавно я это смогла понять. Начала учиться водить, шить и делать клипы. Снова полюбила языки и появилось желание их учить. В который раз убедилась, что умею подбирать людей - у меня самый лучший ближний круг.
Спасибо всем, кто был рядом, и с кем пересекались только случайно.
Пусть 2013 будет еще лучше и счастливее.
Удачи в новом году.


@музыка: OST Hobbit - Song of the Lonely Mountain

@темы: праздничное, подотчетное, дыбр, друзья, девочка-табуретка

00:49 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Неожиданно приятный-спокойный день.
В семействе иррационалов все как обычно весело, нарядили с ребенком в москве елку, порадовались отцу. Дом в итоге остался не убран - вместе с отцом осваивали новую "игрушку" на два террабайта, которую напрямую и к компу, и к телевизору подключать можно.
Вытащила своих любимых на Бочарову, абсолютно внезапно и так же прекрасно. Очень люблю энергетику ее концертов, а тут еще неформальная обстановка с интимным полумраком.
За поздний вечер спасибо Вентру - всегда приятно пообщаться с новым интересным человеком. Теперь надо перебарывать стеснение, но это уже после Перми.
"Будет все хорошо."(с)
Спасибо всем, кто.

@музыка: Лора Бочарова - Манифест

@настроение: Наша жизнь - это дар. А за дар невозможна расплата. (с)

@темы: девочка-табуретка, друзья, дыбр, семья, счастье

22:37 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Хочу куда-нибудь свалить. Взять бутылку шампанского, я от него мгновенно пьянею, и пойти, например, на красную площадь. Забежать в свой монастырь, поздравить охранников. Пойти в кафе/клуб, слиться с толпой. Поменять билеты и уехать в пермь 31.
Но на мне висят люди.
Хотя, с другой стороны, под елкой в обнимку хорошо мечтать. А 1го уже поезд.
Счастье.
у меня самые лучшие друзья. спасибо

@музыка: Аквариум

@темы: девочка-табуретка, друзья, дыбр, праздничное

01:37 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Как бы плохо-грустно не было, всегда будет хорошо.
Меня сводили на Хоббита (тонны писков-восторгов-любви), и так погладили, что я даже здесь сохраню.
Лучи любви, признательности и счастья. Из 4 лет общения, я два года добивалась этой дружбы. как давно это было Ведь лучший друг, он на то и ближайший. А еще у нас очень похожее мироощущение и отношение к жизни. У нас будет - все. Спасибо.
25.12.2012 в 00:21
Пишет Kes.:
У меня есть человек, который меня временами подбешивает, но которого я очень люблю.
И чтобы вы не думали - это Ардна.
У нее есть фантастическое (ну, не совсем, но мне оно дано в иной мере) умение пролезать за любые границы и делать людей друзьями. Я в свое время думал, что мне это совсем не дано - у меня всегда все болталось на грани любви-привязанности-партнерстве, но именно этот человек вытащил меня из замкнутого круга и, я не побоюсь этого слова, научил дружить. Это так странно было для меня - нуждаться в человеке, но не желать его _себе_.
Мне с тобой комфортно и очень легко - ты меня не давишь, у нас нет соперничества ни в чем, есть бесконечная потребность разделять общие... нет, не увлечения, порывы и эмоции, проживать их друг за друга - и это очень здорово.
Мне странно, что только сейчас я начинаю тебя ценить. Но именно сейчас, глядя на себя в зеркало, с неизменной улыбкой и блестящими глазами, я понимаю, насколько много для этого сделала ты (не только, но ты сделала очень много!), чтобы я не свалился в дурацкую меланхолию, пофигизм и апатию. А я так боюсь этого.
Жить-дышать-двигаться.
У нас будет Пермь. У нас будет Алтай, Норвегия и фьюрды.
Я люблю мечтать - но ты знаешь, как это много значит - просто поставить цель, верно?
URL записи

@музыка: Айрэ и Саруман

@темы: девочка-табуретка, друзья, фильмотека

17:47 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Внезапно поняла, что вокруг меня одни сплошные логики, и это печалит.
Я же знаю, что у меня много друзей-знакомых Гексли, и прочих прекрасных личностей.) А впереди конец света, новый год и куча поводов, чтобы просто увидеться и было хорошо. Так почему бы и не?
Я всех давно не видела, по всем очень успела соскучиться и могу нарыть свободное время.
Да и вообще, кто хочет увидеться, пишите, устроим.)

@темы: девочка-табуретка, друзья, дыбр

00:02 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
"Тзимисхе - единственный клан, у которого руки РЕАЛЬНО могут расти из задницы". "Тори, становленный малком, становленным тзимисями" :facepalm3::gigi:
Рефераты? Источниковеденье? Кланбук!

А вообще, у нас прекрасный факультет. В рамках специальности смотрим документальные фильмы 20х годов... ПРО ОСВЕЖЕВАНИЕ И ПОЖИРАНИЕ СЫРЫХ ОЛЕНЕЙ. Простите, несдержался. А еще медведей, и тюленей, но их хотя бы готовили после сдирания шкур. И по этому нам писать реферат. Х) Зато убедилась, что одногруппники и правда прекрасны. Арктика объединяет. :-D

@музыка: Skillet - Monster

@темы: девочка, живущая в Сети, друзья, учебное

21:37 

Дыбр

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Я прекрасно совмещаю в себе легкого ребенка, верящего в чудеса, и злостно слешера-стебщика. Тореадор, воспитанный малком.%). Хочу пообщать других...представителей кланов.
Не давайте нам детские мультики и не пускайте в магазины.
Снежинки-пингвины-нижнее белье-галстуки. Голубые елки.
"блин, да я ни разу от тебя таких звуков добиться не мог, какие ты при виде паззлов издаешь."
"прикую к батарее... *взгляд вбок* А, понятно, напугали ежа голым телом"...
Зато теперь у меня куча украшений для НГ. Интересно, где отмечать буду... Кроме того, что 1го в поезде в Пермь.)) Благо, на вокзал в 4, а не утром.)
А сейчас большой теплый дом, любимые люди, вкусная еда. Хоррошо.

19:35 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Осознаю, что мне совсем нечего делать у матушки. отобрать у нее комп и перенести необходимые файлы на хард, мне без них печально. Сижу, играю с ребенком... Совместно тупим.
Сегодня с дедом доехали до Одинцово, поговорили с провайдером, поэтому со следующей недели у меня будет Сеть. Очень интересно - обживать собственный дом. Наполнять собой, вещами, присутствием, что бы он привык к тебе и можно было спать без света. Хотя, кажется это станет моей новой привычкой - в москве никогда не бывает настолько темно и тихо.
Очень рада гостям
Через две недели мне оформят трудовую, к весне получу права, будет полный набор документов.
Переключатель сработал - снова люблю английский, хочу учить, начала читать книги. С Озона едут Drawind Blood, Good Omens, и еще чуть-чуть. А ведь все из-за Поппи Брайт. Люблю ее в оригинале порнуха, чернуха, опять порнуха, перевод теряет немало. А если все продолжится так, как сейчас, сменю себе там персонажа.
Пытаюсь понять систему ВТМ. Основные принципы знаю, хочу информацию о более мелких кланах - Салюбри и прочее. Есть добрые люди, согласные мне поскидывать подобное? Лезть в гайдбуки пока боюсь, их слишком много.
Всех люблю, не теряйте, пишите.

@темы: девочка-табуретка, дыбр, книги

10:58 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Вкратце о происходящем.
В интернетах меня не будет еще некоторое время, пока не подключу.
Живу я сейчас в основном в подмосковье, в 40 минутах от Филей, часе от Белорусского. Устраиваюсь к себе на факультет лаборантом, там потрясающая свалка техники. *_*
Времени становится все меньше, но я по-прежнему открыта для разных предложений (особенно на выходных, по будням я заканчиваю зачастую в 8).
Буду рада гостям у себя, если кто-то захочет ехать так далеко в будни.) особенно рада, если гости будут с какой-нибудь едой. :gigi:
Всех люблю-скучаю-не теряйте. Избранное по-прежнему внимательно читаю, пусть и раз в несколько дней.

@музыка: Shaman's Harvest - Dragonfly

@темы: девочка-табуретка, дыбр, жизненное, учебное

11:48 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Идеальное состояние для Есениных - проблемы, которые они знают как решить. А зачастую еще и которые они сами спровоцировали. КПД максимальное из возможного. (не говорю 100%, потому что крайне сомневаюсь, что мы можем выдать 100%. Поэтому - из возможного)
Я, конечно, моральный придурок и далее по списку, зато счастливый и с поглаженным (другой ситуацией) чсв.
Кстати, если кто хотел меня видеть, я буду очень рада приглашениям на ночь на эту неделю. Очень-очень.^^


@темы: девочка-табуретка, спрос/предложение

23:06 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
РГГУ признали "неблагонадежным" вузом вместе с рядом других.:facepalm3: Оох, как мне порой хочется отлюбить нашему мин.образования. %)

@музыка: Ignes Fatui - Сталкеры

@темы: учебное

23:50 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Кстати, драгоценные мои.
Кто из вас собирается на слешкон и в какое время?
А то мой киборг моя компания на это время уезжает, а одной идти тоскливо.

@темы: спрос/предложение

17:24 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Удивительно ванильное настроение. Хочется валяться в обьятьях любимого человека, пить какао и смотреть что-то типа Хроник Нарнии. Или из Литвиновой, я у нее мало видела.
А в муме вкусная индейка под можжевельником и морс. За окном ноги людей и мокрый снег, а меня, если повезет, возьмут в вузе лаборантом к айтишникам.
Потом будут еще любимые люди... И, Боги мои, жизнь прекрасна.

@музыка: Агата Кристи - Позови меня, Небо

@темы: друзья, дыбр, счастье

03:32 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Все, нафиг всех Лордов, у меня будет прекрасная ночь с 31 на 1, когда смогу сколько угодно сидеть в обнимку с видеоредактором и жрать кактус плакать и резать. Хд
А завтра учиться и контрольная по Месопотамии.
А еще у меня живет две с половиной мозговыносящие идеи по ДА, но по-прежнему нет своих материалов, а пользоваться чужими не хочу - некрасиво, да и Хоуки там тоже чужие. В общем, даю себе срок к новому году пересилить лень сделать хотя бы один, который попроще и почти не требует модов.
И ка-ак я все-таки люблю ангст. Хдд

@музыка: Poets of the Fall - Sleep

@темы: Dragon Age, видео

05:17 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Во время болезни ужасно сбивается график - когда просыпаешься в четвертом часу от стука дождя и не можешь уснуть.
Некоторые фанфики опасно читать, особенно на ночь. Ну когда еще я могла взяться перечитывать с начала "Потому что ты со мной" gerty_me, да еще и с музыкой? %)
Малосвязное и уж точно безграмотное гонево, никакого отношения к вышеуказанному фику не имеющее.
Rivalmance




Меня, внезапно, находит Вестник Ферелдена, поэтому не в обзоры, пожалуйста!

@музыка: Poets of the Fall - Carnival of rust

@настроение: Where "enough" is not the same it was before. (c)

@темы: Dragon Age, графоманство, девочка, живущая в Сети, утренне-сонное

23:15 

в духе твиттера

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Шоколад спасет мир. Если не мир, то жизнь мне уж точно.
Как только выздоровею, куплю хурму.
Перечитала "Космоэколухов" (ооо, как я люблю психологию киборгов, и копаться в их мозгах. Жаль, что пока Высочество без охраны не с кем.)
Дочитала "Школу в Кармартене". Порадовалась, открыла свои учебники и отрыла тетрадки по латыни. Жаль, что здесь у нас ее нет. Может, будет?
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь легкого-незамысловатого почитать. Желательно с минимумом (а лучше без) гета в каноне. (это не значит (фем)слеш, можно джен, как две вышеперечисленные)

@музыка: Ignes Fatui - Рассвет

@темы: девочка-табуретка, дыбр, книги, спрос/предложение, учебное

Отражения Дороги

главная