• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:10 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Простите, но я просто не могу удержаться.
неадекват и фоточка

@темы: девочка-табуретка, друзья

20:51 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Какая я нервная, оказывается. :-D
Во-первых, попыталась сформулировать, чем меня бесит "научное сообщество", по крайней мере РГГУ-шной тусовки. В любом выступлении они отговариваются абсолютно одинаковыми общими фразами, растягивая их на кучу времени, а потом переводят все на тему, в которой они профи, и могут тянуть эту волынку бесконечно. И так каждый.
Во-вторых, я, внезапно, боюсь сессии. Мне так странно думать, что я смогу перейти на 2 курс, и вообще этот 2 курс кажется каким-то личным Рубиконом; Летой, через которую Харон вывозил Элессу наверх. кто-о там что говорил про высокопарность?:lol: Потому что в моем сознании переход с 1 на 4 курс происходит автоматически, без участия промежуточных. А когда задумываешься, сколько тебе надо делать на этих промежуточных... В общем, главной и основной учебой сейчас станет избавление от лени.
Но зато я люблю своих одногруппников. Я не знаю, как такая разная толпа может настолько хорошо взаимодействовать, но с ними я хочу оставаться рядом все 4 года. Это приятно.
А в особо бесящих случаях я люблю включать диксов. Неожиданно, их тексты повышают человеколюбие и жизнерадостность. Например, когда красивую девушку после тебя обнимает какой-то хмырь. да какое он вообще имеет право ее трогать?:gigi:
"люди - болезнь на коже Земли." Или бетанско-патриотическое "почему мы грешим? Потому что мы можем." :-D

@музыка: Otto Dix - Икар

@темы: девочка-табуретка, друзья, дыбр, учебное

17:42 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
А вообще, там такая погода, что я нагло прогуляла любимую пару и валяюсь дома трупиком. Даже ребенок сказал, что я зеленая, и сидит, тихо у себя копошится. %)

@темы: дыбр, сестра

17:41 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Помните, я говорила, что не вмешиваюсь в рекламу и в ФБ? Я еще никогда так не ошибался.
Нашлись две команды, которые я не смогла оставить без внимания. Потакая детским мечтам и воспоминаниям:



@темы: неправильные сказки, девочка, живущая в Сети

00:39 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Я обычно не занимаюсь рекламой, и особо не читаю ФБ, но этот баннер запощу просто ради него самого.

@темы: девочка, живущая в Сети, игры

02:17 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
А вот просто, красивого. гифки. эротика

@темы: (с)тырено, картинки

02:15 

внезапно псевдогороскопное

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
ВОДОЛЕЙ
Как любить Водолея

Водолей сам себе враг. Он не верит в то, что его можно любить просто так, за то, что он есть. Он считает, что нужны особые заслуги. Заслуги он норовит измерять в цифрах и фактах биографии, и свой собственный список для него всегда неубедителен. Поэтому признаниям в любви он не верит и горько мучается, подозревая партнера в неведомой корысти.
Если вы хотите его переубедить, устройте ему сцену. Пристыдите его. Скажите, что он вас мучает свои недоверием, тем более, что Водолеи это умеют. Они наглухо закрываются в самый неожиданный момент, сводя на нет все ваши усилия, и по упрямой складке между бровями можно определить, что Водолей опять настроен крайне скептически. Его не убеждают ни слова, ни дела. Его могут убедить только ваши мучения. Пустите слух, что вы пьете по-чёрному или пытались вскрыться, если Водолей вас отверг. А сами затаитесь и ждите. Он приплетется понурый и виноватый, в вашу любовь до конца все равно не поверит, но смирится с тем, что вы по каким-то неведомым причинам зачем-то хотите с ним быть. Водолеи-девочки часто слышат от своих мам: «Какая же ты дура, он же так тебя любит!» и отвечают – «Ой, мам, я тебя умоляю, какая любовь?»
Так Водолеи мучаются сами и мучают любящих их людей. Поэтому если связались – проявляйте твердость характера и будьте готовы к борьбе Водолея с вами и с самим собой.
Что касается секса, то Водолеи стесняются своих страстей. И после бурной ночи могут стать замкнутыми, чтобы компенсировать в организме баланс нежности и скепсиса. Если вы Водолею подыграете, он еще больше расстроится и решит, что ночью ему все показалось. Поэтому обнимите хмурого утреннего Водолея и подтвердите: все, что говорилось и делалось ночью - чистая правда и ему не померещилось. Дня на три вы получите щебечущего, веселого и ласкового Водолея. Дальше будет легче. Он привыкнет к хорошему и оттает.

@темы: (с)тырено, девочка-табуретка

19:22 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Зато после двух часов беседы с девушками из колл-центра, поняла, что по настройке модема они знают примерно столько же, сколько и я, плюнула, настроила сама - в итоге сижу на даче с интернетом. И большим кувшином лимонно-клубничной воды в холодильнике. Надо бы на участке мяту завести, было бы вкуснее. Или просто рецепты напитков поискать, а не наугад действовать.
И в итоге делаю все, лишь бы не учиться.)

@музыка: Гранатовые рощи Кэналлоа

@темы: девочка, живущая в Сети, дыбр

18:57 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
В поселке торговцы качают школу иллюзии на клубнике. Внешний вид и цвет уже есть, а вот вкус и запах подкачал.

@темы: дыбр, жизненное

11:32 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Живу одна на два дома и двух беременных женщин, делаю все, чтобы не учиться. Одной жить хорошо. Но общения, пожалуй, не хватает - минут 20 болтали с отцом по телефону, первый раз в жизни. Обычно нам хватает 2-3 минут, чтобы обсудить дела.
Вспоминается июль-август 11го и Васспард. Через этот дом проходит множество разных людей, считающих его кто впиской, кто чем, но он все-равно остается неизменным. Из глубин меж спрутов и хищных рыбин прорастали камни, людей калеча.(с)
А вокруг платформы желтые откосы одуванчиков, и ужасно не хочется в город. Но надо.

@музыка: Диана Чепилова - Северный романс Валентина Придда

@настроение: Савиньяк привозит с собой свободу - и плывут внутри ледяные рамки.(с)

10:07 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Только что поняла. Смотрю на Тонкс из фильма, и вижу Тош. Похожи, как мне кажется.)

@темы: дыбр, друзья

17:26 

рекламы псто

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Из того, куда я точно иду на неделе:
Завтра в Б2 в 8 вечера концерт Бочаровой. Цена вопроса 600р.


А через воскресенье, 19го - Ignes Fatui в Муми-кафе.


И самые сложные размышления - идти ли 18го на Мельницу? %)

@темы: девочка-табуретка, концерты

00:34 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Хотя смотреть их все-таки надо. Потому что та же "Симфония Донбасса" производит незабываемое впечатление, и дает такой срез эпохи, который полнее, чем визуально-аудиально почувствовать не сможешь.
Кстати, его можно и скачать, и посмотреть онлайн

@темы: графоманство, девочка, живущая в Сети, учебное

00:07 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
У меня очень интересная специальность. На парах мы смотрим "уникальные архивные съемки"...
Проблема в том, что я не люблю артхаус. Хотя после просмотра, готова заявить, что я его ненавижу. И мне не важно, что это экспериментальный, заслуживший мировое признание фильм, или просто один из первых звуковых российских. В общем. Я терпеть не могу фильмы Дзиги Вертова. Дайте мне обратно моего Ерофеева, он красивый и не бьет по глазам. Т_Т

@темы: фильмотека, учебное, девочка, живущая в Сети

20:12 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Так странно заходить на фейсбук раз в n месяцев - вся лента на японском и итальяно-испанском. %) Причем выучить хочется и тот, и другой. И если итальянский простой, то японский...
Никто, случайно, не умеет расшифровывать их почтовые адреса? мне нужно понять, что из этого набора цифр - индекс, и где хотя бы номер дома.
читать дальше

@музыка: Ignes Fatui - Темный хозяин

@темы: дыбр, друзья, девочка, живущая в Сети

01:20 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Когда утром открываешь глаза и смотришь на неизменный потолок своей комнаты, первая мысль - а что было вчера? А когда вспоминаешь - а было ли? Хорошо быть японским туристом - фотографии подтверждают, да, было. Много Праги и Шульдиха в ней.
Сказочный город Амбер, только вместо Лабиринтов - два черных собора на двух противоположных холмах, и много обрывистых искажений-отражений. А истинное лицо все равно запрятано так, чтобы не про него не знали даже, не говоря уж о том, чтоб увидеть.
У Праги цвета осени - серый и оттенки оранжевого. По этому городу надо блуждать пешком, на тонкой подошве, чтобы чувствовать каждый камень в брусчатке под ногами. Сейчас она наполнена запахом сирени и ярко-розовыми яблонями.
"Это было красиво"(с).

@музыка: Ignes Fatui - Темный хозяин

@темы: неправильные сказки, подотчетное, я почти что увидел рассвет...

22:53 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Читаю свою фленту, понимаю, что безумно хочу на игру. И уже даже формат не важен, я с ВХ нигде не была.
Поэтому две просьбы.
Кто куда из вас в ближайшее время (до осени) собирается?
И где найти анонсы игр?

@музыка: Scorpions - Game of life

00:27 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Вместо написания рефератов бесцельно блуждаю по интернетам. Зато нахожу прекрасное.
Когда-нибудь я тоже хочу так уметь. Диснеевским слешем Нержавейки я уже делилась, а вот этой фемной прелести автора не знаю, к сожалению.

@темы: девочка, живущая в Сети, видео

23:17 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Нашла арт к второму Тору, который для меня - визуализация Снейпа. молодого и с Люцом

@музыка: Кукрыниксы - Колдовство

@темы: картинки, девочка, живущая в Сети

01:31 

Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Я люблю свои сны. Все то время, что я их помню, т.е. лет с 12, это большая-большая компьютерная игра, с неимоверной кучей локаций. Каждый раз, если я не успеваю проснуться, или взять сон под контроль, в конце ждет смерть. Либо я дохну, либо мир вокруг рушится. Но в мозгах висит запись "game over", и новый кусочек знаний об этой конкретной локации. Их довольно ограниченный набор, они регулярно повторяются, хоть и с изменениями, но тем не менее, я могу использовать знания, полученные в предыдущий раз (если пойму, какой кусок мира мне показывают, и не новый ли он), и снова пытаться перейти на новый уровень. Один раз получилось выйти из места, с тех пор оно мне не снится.
А на днях приснилась относительно новая локация (бегала я по ней всего один раз самостоятельно). Стоит добавить, что близкие люди мне почти не снятся, только какие-то незнакомые лица в качестве нпс-декораций.
А тут были Фер и, внезапно, Вентру. Причем почти в начале Фер ушла по "своему пути", "танком", а я осталась ведомой за Вентру, так как способ "опереди проблему на несколько шагов" мне показался более подходящим, чем просто "иди вперед". И ведь дошли до конца.Только перейти я не смогла, потому что нашла выход не самостоятельно, и право идти дальше есть только у Вентру.
В общем, от такого разочарования я проснулась, и так и не знаю, придется ли проходить это заново, или все-таки зачтется.

@темы: друзья, девочка, живущая в Сети, дыбр, тебя не хватятся - растаешь по весне

Отражения Дороги

главная